Уже работаете в такси? Переходите к нам в парк на выгодных условиях.

Магнитные наклейки в Яндекс.Такси. Для чего нужны, как использовать, последствия использования.

Бывает, что недобросовестные водители пытаются обойти процедуру фотоконтроля или обмануть ее.

Например, всем известно, что существует так называемая «Корона» в водительском приложении Яндекс.Такси, ее наличие позволяет иметь максимальный приоритет при раздаче заказов. Получить корону легально при подключении к Яндекс.Такси в Санкт-Петербурге можно только одним способом – забрендировать свой автомобиль.

Однако недобросовестным, опытным водителям известен еще один способ получения «короны», это можно сделать как раз с помощью "фейкового бренда". С помощью нелегальных компаний вы можете в момент фотоконтроля отправить фотографии Вашего авто с так называемыми магнитными наклейками, очень похожими визуально на официальный бренд Яндекс.Такси.

Действительно, после подтверждении короны в таком случае Ваш доход теоретически может возрасти на 15-20%. Но в последнее время служба контроля Яндекс.Такси стала гораздо тщательнее проводить анализ аккаунтов с брендированными автомобилями и в случае нарушений условий – блокировать аккаунты водителей без возможности восстановления.

К сожалению, желание заработать не очень оправдано в виде непоправимых негативных последствий. С этим борятся и сами парки-партнеры, так как Яндекс.Такси за последний год заблокировала более сотни замеченных в массовых нарушениях парков вместе со всеми подключенными в них водителями.

Компания ООО «ТТТ» поможет Вам подключиться к Яндекс.Такси легально, правильно, это можно сделать также без приезда в офис. И мы настоятельно не рекомендуем использовать нелегальные методы обмана сервиса.

Подключиться к Bolt Подключиться к Яндекс.Такси Подключиться к Gett Подключиться к Ситимобил Получить лицензию на такси
Вернуться к статьям