Уже работаете в такси? Переходите к нам в парк на выгодных условиях.

Что такое Проводник в Яндекс.Такси?

Работа в Яндекс.Такси это не только выгодно, но и удобно. Компания предлагает водителям удобную и полезную функцию «Проводник», позволяющую работать с максимальной эффективностью. Основное предназначение данной функции заключается в том, что при ее помощи водитель оперативно получает сведения о районах с высокой вероятностью получения заказа. Кроме того система анализирует дорожную ситуацию, вероятность получения заказа, расход топлива а также наиболее оптимальный маршрут к указанному участку. Подобная работа системы позволяет практически полностью отбить стоимость потраченного на дорогу топлива. Интересно, но «проводник» строит маршрут таким образом, что по пути водитель может получить новый заказ.

Итак, как работает система?

«Проводник» позволяет двигаться, показывая, куда нужно двигаться, когда нет заказов. В основе системы лежит специальный алгоритм, который рассчитывает расход топлива, а также время, необходимое для того, чтобы добраться до зоны повышенной вероятности получения заказа. «Проводник» учитывает текущую дорожную ситуацию, что позволяет избежать попадания в пробки и дорожные заторы.

Внимание! Согласно статистике, выявленной в соответствии с проведенными исследованиями Яндекс.Такси, водители пользующиеся «Проводником», зарабатывают на 15% больше тех водителей, которые отказались от использования помощника.

«Проводник» строит свои подсказки на основе данных, актуальных на текущий момент времени. Чтобы воспользоваться системой, нужно воспользоваться предложением «Помощника» в течение 5 минут после его появления: в дальнейшем, сведения, предоставленные системой, станут неактуальными.

Важно! При перемещении в следующую зону, водители, воспользовавшиеся «Проводником», получают приоритет для получения следующего заказа. В то же время система подбирает наиболее выгодное предложение, позволяющее не только отбить затраченное топливо, но и заработать.

Водитель сам решает использовать или неиспользовать подсказки «Проводника», но сервис ТТТ рекомендует использовать подсказки системы для увеличения собственного заработка. Кроме того, он анализирует данные таким образом, что вам не придется далеко ехать, и изучение системой каждой ситуации индивидуально.

Важно! При получении заказа по пути следования в зону, рекомендованную системой, Вы получаете приоритет на получение следующего заказа.

Таким образом, работая на своем авто, и подключившись к Яндекс.Такси через ТТТ, Вы можете добиться существенного увеличения заработка, при помощи «Проводника». Система становится доступной после обновления специализированного софта на вашем устройстве.

Основанием временной блокировки также являются большое количество пропусков и отказов, много отмен или неявок. Чтобы избежать подобного, выходите на линию, только когда полностью готовы принимать заказы.

Подключиться к Bolt Подключиться к Яндекс.Такси Подключиться к Gett Подключиться к Ситимобил Получить лицензию на такси
Вернуться к статьям