Сервис получения лицензии на такси без регистрации ИП

Сервис Taxilicense.ru поможет получить лицензию на такси тем, кто не зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя. Не всегда немедленная регистрация ИП будет самым лучшим выходом для тех, кто хочет зарабатывать, перевозя пассажиров.
 
Причины нежелания регистрировать ИП очевидны:
  • большие расходы на уплату налогов,
  • необходимость вести строгую отчетность,
  • возможные сложности при оформлении. 

Недостатки работы такси без лицензии 

К сожалению, без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя получить лицензию на такси без помощи нашего сервиса невероятно сложно, обычно лицензия на такси в СПб выдается только зарегистрированным предпринимателям. Но и работа без лицензии чревата проблемами с ГИБДД и накладывает множество ограничений. В конце концов, это действительно нарушение закона со всеми вытекающими последствиями. Так что лицензия на такси без ИП - это необходимость. 

Работа такси с лицензией 

Для того, чтобы появилась возможность получить лицензию на такси, и создан сервис Taxilicense.ru. Если вам нужна лицензия на такси в СПб и нет ИП - обращайтесь к нам. Мы поможем вам получить лицензию и начать работать в Санкт-Петербурге абсолютно легально. Легальная работа лицензированного такси не только безопасна и сводит к минимуму риск возникновения проблем, но и более выгодна, потому что можно больше не беспокоиться о патрулях ГИБДД и не тратить время на поиск мест, где вероятность встречи с ними ниже, а сконцентрироваться на поиске способов получить дополнительную прибыль.
Подключиться к UBER Подключиться к Яндекс.Такси Подключиться к Gett Получить лицензию на такси Вернуться к статьям