Уже работаете в такси? Переходите к нам в парк на выгодных условиях.

Требования к водителям при подключении к сервисам такси

Условия подключения к сервисам такси: минимальный стаж и права

Работа в сервисе такси – удобный способ получать неплохие деньги. Но прийти и устроиться водителем, просто имея водительское удостоверение, не получится. Ключевое условие приема на работу это водительский стаж по правам.

Критерии трудоустройства в разные службы такси

Разные площадки называют свои критерии, по которым происходит прием таксистов на работу. Далее рассмотрим, какие условия выдвигают к водителям сервисы «Болт», Gett, «Ситимобил» и «Яндекс.Такси».

Требования при подключении к Яндекс.Такси

Чтобы устроиться работать таксистом через эту службу, водитель должен иметь стаж минимум 3 года согласно водительскому удостоверению. В отличие от других сервисов, устроиться на работу могут не все жители России. Компания выдвигает более жесткие требования относительно происхождения сотрудников. «Яндекс.Такси» берет на работу только людей с водительскими правами определенных стран. Подключиться к сервису и зарабатывать смогут только граждане с правами, выданными в следующих странах:

  • Российской Федерации;

  • Белоруссии;

  • Казахстана;

  • Киргизии;

  • Абхазии;

  • Южной Осетии.

Также необходимо учитывать прочие требования всех указанных служб такси. Согласно правилам приема на работу в любой сервис, водителю должно быть не менее 21 лет. Другим общим критерием является наличие смартфона. Для приема заказов необходимо установить приложение, поэтому это обязательное требование.

Правила относительно возраста машины отличаются в зависимости от того, в какую службу такси устраивается водитель. Обычно на работу принимают таксистов с автомобилем не старше 5-10 лет (в зависимости от модели). Требования в «Ситимобил» более мягкие – водителем может стать обладатель авто, выпущенного не более 15 лет назад. Для трудоустройства в «Гетт» необходимо быть владельцем иномарки не старше 10 лет.

Требования при подключении к Bolt

Популярная служба такси, которая дает возможность водителям хорошо заработать и получать бонусы за поездки. Сервис предлагает трудоустроиться людям, чей стаж вождения составляет от 3 лет. При приеме нового сотрудника берется во внимание дата получения водительских прав, а не опыт работы водителем в аналогичных компаниях. Страна выдачи документов значения не имеет – стать работником службы такси «Болт» имеют право люди с любым гражданством.

Требования при подключении к Gett

При приеме на работу в службу такси «Гетт» водитель также должен подтвердить водительский стаж. Компания трудоустраивает только сотрудников, чьи водительские права выданы более 3 лет назад. Критерии относительно гражданства аналогичны требованиям сервиса Bolt. Подключиться к сервису и устроиться водителем такси могут люди с документами любой страны.

Требования при подключении к Ситимобил

По сравнению с предыдущими площадками, компания выдвигает водителям более смягченные требования относительно стажа. На работу в «Ситимобил» принимают водителей, которые получили права и сели за руль минимум за год до трудоустройства. При этом, как и в случае с сервисами Bolt и Gett, работать таксистом имеют право не только россияне, но и граждане любой страны мира.

Подключение через официального партнера

Если ваш стаж вождения и гражданство соответствуют требованиям выбранной службы, мы поможем подключиться к сервису и в краткие сроки приступить к работе. Компания «ТТТ» – сертифицированный партнер Bolt, Gett, «Ситимобил» и «Яндекс.Такси». Мы обрабатываем заявки в день обращения и подключаем водителей дистанционно – для этого не нужно тратить время и приезжать в офис. После начала работы таксист может рассчитывать на моментальные выплаты, низкую комиссию и абсолютно свободный график.

Подключиться к Bolt Подключиться к Яндекс.Такси Подключиться к Gett Подключиться к Ситимобил Получить лицензию на такси
Вернуться к статьям