Выгодно ли работать в Uber?

Все мы когда нибудь стояли в пробках и знаем о них не понаслышке. Давайте рассмотрим жизнь в Санкт-Петербурге! Многие из вас живут в спальных районах, а офис  находится в центре и приходится тратить по часу, а то и больше на дорогу, при этом бензин в наше время удовольствие не из дешевых. А почему бы вам не совместить приятное с полезным?! Я думаю, что многие из вас не отказались бы от дополнительного заработка.

Давайте рассмотрим один из примеров. 9 из 10 жителей г. Санкт-Петербург слышали о компании Uber. Давайте посмотрим на нее изнутри. Возьмём вышеописанную ситуацию. А Вы знали,что по пути домой можно заработать? И насколько это просто? Например, если Вы работаете 5 дней в неделю и Вы каждый день катаетесь из спального района в центр и обратно, то Вы можете зарабатывать дополнительно 10-15 тысяч рублей в месяц, не плохо?! Давайте начнём с самого начала. Подключение к Убер в Санкт-Петербурге - это просто: если у Вас стаж более 6 месяцев и иномарка младше 13 лет, (в очень редких случаях младше 7 лет), Вы можете работать без лицензии на такси на авто, для подключения не нужно ехать в офис, подключаем дистанционно, Вам достаточно просто оставить нам заявку удобным для Вас способом с фотографиями необходимых документов, которые у Вас есть на руках, причём для этого не обязательно быть гражданином РФ, если вы гражданин другой страны, достаточно иметь патент. Переходим к следующему шагу, всё очень просто - заходим в приложение и выставляем конечную точку куда хотим поехать, а остальное программа сделает за Вас, Вам будут предложены заказы в сторону вашего дома или работы или просто по пути к друзьям, это будет зависеть от выставленной Вами точки, причем каждый раз вы можете выставлять абсолютно разные точки. Таких возможностей у вас будет 2 в сутки.

Рассмотрим второй вариант: у Вас много свободного времени, так почему бы его не потратить с пользой? Вам достаточно в любой точке Санкт-Петербурга или Ленинградской области в любое время нажать кнопку "В сети" и можно начинать принимать заказы. А может, Вы недавно лишились работы? Так пока Вы в поиске - можете кататься по собеседованиям по вышеуказанной схеме. Либо же Вы решили связать свою жизнь с работой в такси либо сервисом личных водителей, тогда это точно для Вас, и огромным плюсом здесь для вас станет экономичный авто в расходе на топливо и обслуживании. Кстати, сотрудничая с Убер вы получаете специальные предложения на  топливо со скидкой и супервыгодный тариф для сотовой связи. Uber постоянно придумывает интересные акции для водителей, очень часто это повышенный коэффициент в том или ином районе в разное время суток. Помимо этого, очень часто действуют повышающие коэффициенты для клиентов, а это значит, что поездка для вас может быть выгоднее в 2, а то и в 3 раза. Большим плюсом этой компании является огромное количество заказов (Uber зарекомендовал себя во всем мире с хорошей стороны),поэтому за поступившим заказом далеко ехать не придется, обычно заказы поступают в пятиминутной доступности. Принцип работы очень простой: получаете заказ и с Вас вычитают процент за поездку. Естественно, Ваша машина должна быть чистой внутри и снаружи. Мы считаем, что любой уважающий себя автолюбитель поддерживает свой автомобиль в хорошем состоянии, поэтому с этим пунктом у вас проблем возникнуть не должно. В некоторых службах клиент оценивает водителя как с хорошей стороны, так и с плохой, в Убере клиенты тоже могут это сделать, и как же приятно увидеть в своём приложении отзыв клиента о том, какой же ему попался интересный водитель,тем более этот отзыв будут видеть ваши следующие пассажиры. В Убере не только клиент оценивает водителя, но и наоборот: Вы должны оценить клиента и поставить ему соответствующую оценку по 5-ти бальной системе. Большая часть заказов поступает по безналичному расчету,так что вам не нужно искать сдачу и тратить лишнее время на взаиморасчеты,лучше потратить это время на следующий заказ. Раз в неделю, а именно в четверг, Вам перечисляют все деньги за прошлую неделю на вашу карту, а если Вы пригласите своего друга стать партнером Убер и он выполнит определённые условия, то Вы получите денежное вознаграждение.

Смотрите, сколько различных вариантов заработка с Uber, и все это в простом, удобном и понятном для Вас приложении! Ну а если клиент по неосторожности повредил ваше авто, либо испачкал салон,то компания Uber готова компенсировать вам затраты на их устранение при соблюдении всех условий для компенсации.Так что решайте - нужен ли вам любой из вышеописанных заработков.

Со своей стороны мы готовы помочь с подключением и сопровождать вас на протяжении всего сотрудничества с Uber.

Подключиться к UBER Подключиться к Яндекс.Такси Подключиться к Gett Получить лицензию на такси Вернуться к статьям